GRAIN FREE

CROQUETTES

POUR CHIOT À L'AGNEAU

Trier par:
1 - 8 sur 15 avis
Catherine81 13-11-2020
croquettes grain free agneau

Vu la rapidité à laquelle il a dévoré ces croquettes je sais qu'elles ont plu à mon chien , je suis ravie car elles sont élaborées à base d'ingrédients de très bonne qualité n sans colorant ni arôme pu conservateur , c'est donc parfait pour son équilibre alimentaire.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
Jean Lille 13-11-2019
Excellent produit

Ce produit est exceptionnel. Mon chien l'adore. Je le recommende fortement.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
kames paris 05-11-2019
excellent product

excellent produit. je le recommend fortement a tous ceux ou celles qui veulent le meilleur pour leurs chiots.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
paradiseyma 01-12-2020
Délicieuses !!

Mon chien a adoré ses nouvelles croquettes je les recommanderais sans hésiter !!

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
nili17 29-11-2020
Un chien plein de vitalité

Kefta n'a eu aucun mal à changé de croquettes pour passé à celles-ci, elles les adorent, ces croquettes sont d'excellentes qualités, kefta à un poil doux et brillant,et elle est en pleine forme

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
VAN17290 25-11-2020
BON PRODUIT MAIS QUI NE CORRESPOND PAS A MON CHIEN

PRODUIT DE BONNE QUALITE MAIS QUI MALHEUREUSEMENT NE CORRESPONDANT PAS A MON CHIEN. IL A TOUT LE TEMPS FAIM (DOSE RESPECTEE) ET A DE NOMBREUSES FLATULENCES

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
EmilieS 20-11-2020
au top mais trop cher

Ces croquettes sont vraiment tops, mon chien les adore et elles remplissent à merveille leurs promesses. Mais le prix très élevé me fait vraiment hésiter à en racheter à l'avenir.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
doucalinou 17-11-2020
Un régal

Mes chiens ont adoré ! A la base c'était seulemnt pour la maman mais le petit de 9 mois a voulu goûter forcément . Et aujourd'hui si il n'y en a pas quelques unes dans sa gamelle il attend et ne mange pas lol . Donc les croquettes ont été adoptées !

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?