GRAIN FREE

CROQUETTES

POUR CHIEN ADULTE À L'AGNEAU

Trier par:
1 - 8 sur 116 avis
laetissa17 11-12-2020
Ma chienne Westie adore !!!

Ma chienne Westie de 8 ans est assez difficile avec sa nourriture, cependant je suis très contente d'avoir trouvé ces croquettes (maxi zoo notamment) !! Elle adore et les digère très bien

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
Elodelu 04-12-2020
Conquise

Mon bouledogue français adore ♥ De nature plutôt difficile elle se jette radicalement dessus et mange avec plaisir.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
sylfra 30-11-2020
Belle découverte

Mon chien a bien aimé ces croquettes à base d'agneau. Rien que de voir le matin le sachet il en est fou. Lui qui a des problèmes digestifs, il les a bien digéré. Les croquettes n'ont pas d'odeur désagréable. Belle découverte

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
Liseabp71 26-11-2020
Croquettes de qualité

Ma chienne est très satisfaite, elle finit sa gamelle comparée à celles qu'elles mangeait avant. Pour moi la composition est top : sans OGM, sans conservateur ni colorant, juste de la bonne viande (agneau) et des légumes. Pour moi le - qui me freine pour acheter de cette marque c'est le prix, malheureusement même si elles sont de très bonnes qualités, il ne m'est pas possible de donner à ma chienne qui mange plutôt pas mal des croquettes à ce prix. Mais merci de penser à nos compagnons en leur donnant le meilleur de ce qu'ils ont besoin.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
Aurore 1257 25-11-2020
Sain et équilibré

Ma chienne mange ces croquettes depuis plusieurs semaines. Le goût est un peu différent de ce qu'elle connaissais, mais elle adore !!! J'ai vu son comportement changer, elle est plus calme. Son poil est plus brillant et elle digère mieux. Elle a retrouvé un équilibre et elle ne réclame plus entre ses repas.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
Amel2310 25-11-2020
Excellente croquette

Ma chienne Oria a vraiment adoré ces croquettes elle les dévorent je pense qu’elles lui font du bien car dort moins est plus en forme dû aux protéines je pense Je recommande un peu cher mais très bonne qualité

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
pupuce77520 25-11-2020
Excellent

Je recommande ces croquettes car ma chienne Nessy les a adoré en effet elles sont très digeste et lui donne un beau poil brillant.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?
TIZIANA13 24-11-2020
ILS ADORENT.....

A peine reçu et déjà adopté, alors hier, je n'en ai donné qu'une petite quantité, je ne connaissais pas la marque et je leur ai donné ensuite leur croquette habituelle, ils ont mangé les nutro et laissé les autres. Ils adorent.

QUALITÉ
Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il aidé ?